【杰佣】为什么会有粉转黑这种操作(中)

ooc
知乎体
平行au

这个就很刺激了对不对?
在当时,基本上所有的男性都被艾玛,艾米丽等一干女神的笑颜迷的神魂颠倒的时候。
他,跑去做了杰克的男粉。
清新脱俗,毫不妖娆做作。
当然后来知道他粉了四年,还是死忠粉的时候,我下巴掉了都不知道好几个了。
因为人太多了,我就挤到班长身边,牵着他的袖口走,结果好几个看着我们一脸暧昧。有个男生牵着他女朋友走过的时候还对班长说,你也是来陪女朋友的啊。
不,你们想多了,你看他的应援服还穿在外套里面呢,没看见他包里塞得小横幅吗,没看见他那一脸期待的表情吗!
说到这里,我都心疼后来的班长。
毕竟我们是要讨论他是怎么变成黑粉的。
入场的时候,每个人都会领一个号码牌,是个小卡片,说是后面有活动。
其实都知道这又是什么抽奖,到头来给你点小奖品,和参与奖一样的。
但那次玩的比较大。
就。
直接。
抽个老公的那种。
捂脸。
然后好死不死的。
班长抽中了。
当时进场后,我第一眼就看见了我那宿舍特产的三朵塑料姐妹花。
她们不知道怎么办的,挤到前排去了,仰着脸望着台上跟一排向日葵一样的,就等着她们的太阳出来了。
我和我班长坐在后排,视野开阔,不好的就是这一片范围内就我和我班长散发着单身狗的清香。
好气哦。
现场太吵了,我没听,抢了班长的包垫着当枕头睡觉。结果睡着睡着突然有人把我摇醒了,说嘿,小妹,你该上台啦。我睡得迷迷糊糊的,就这么站起来了,一瞬间镁光灯就打过来了,一下没注意,灯光照的眼泪水哗哗的流。
我低头擦眼泪擦着擦着,我面前就多了一只手。
我当时脑子一热,把手搭了上去。
全场响起一片倒吸一口冷气的声音。
嗯?
我一抬头。
你们的老公就站在我面前笑眯眯地看着我。
还用纸巾给我擦了眼泪。
羡慕不!
嫉妒不!
事后我才知道主办方说要抽个粉丝上台互动,我班长抽中了,但他不好意思上台,就把他的号码牌和正在熟睡的我的号码牌互换了。
大家一看半天没人上台,你们的杰克老公就自己下来接了。
对,被接的那个人,就是我。
甘霖娘诶。
我很想揪着班上的衣领问,你为什么不愿意上台,是不是你对他爱的不够深沉!
台上主持人问得啥我也都忘的差不多了,多少年了都。
不过我记得拿了玩偶下台后,主持人拦着我,举着话筒对台下一干小老婆说,我们是不是还忘了些什么。
台下排山倒海一声喊:“要抱抱!”
啊,啊……我上台的时候,没人告诉我还有这个传统啊。
后来真的被抱了。
不是公主抱,就是一个很普通的拥抱。杰克比我高,他抱着我的时候身高差巨明显。
全场又响起了高分贝的尖叫。
你看你们这些小女生,心浮气躁,不沉稳!
我没小鹿乱撞。
没有!
结束后,我和班长顺着马路牙子走。
我说,这个娃娃你还是抱回去吧?
我说的娃娃是我刚才领的那个兔子玩偶,戴着一顶高高的帽子,兔耳朵就藏在那顶帽子下面。
我班长说,不用了。
我说,我带它回宿舍的话,不出三日,五马分尸。
下一秒我怀里的玩偶就瞬移到班长怀里了。
冷漠。
我和我舍友说在公交站见面,快到的时候,班长说,我能抱抱你吗。
我说,行,抱吧。
下一秒我顺势就被我班长带进了怀里,像是为了表明他真的没心思吃我豆腐,我俩中间还搁着那只兔子玩偶。

tbc

评论(11)
热度(311)

© 恭喜你捕获一只喵喵 | Powered by LOFTER